предупреждения: смерть основного персонажа, насилие, изнасилование, кинк.

2017-11-20 01:52

мерлин изнасилование фанфик

Фанфики /слэш/. ссылки. merlin вконтакте

Артуру вот-вот должно исполниться 18 лет, а это значит, что на его коже впервые проявятся свершения — описания подвигов, совершенных его родственной душой. Через полтора часа, когда артур задремал после прочитанных трех глав, он был разбужен тихим пением, источником звука, как выяснилось, был сосед артура, который сидел у окна. Путешествуя по америке группа молодых людей сворачивает не туда, и с этого момента для них начинается настоящий кошмар, а главным становиться выживание.

Кольцо судьбы — фанфик по фэндому «мерлин»

///сборник/// — почему если откровенность, то сразу эротика? Он думал об этом, сидя на бревне у реки и отчаянно нуждаясь в худом плече, едва касающемся его собственного. Мечтает о том, как они повстречают друг друга, и прозвучит такое долгожданное: - я вернулся… как бывшему средневековому королю соблазнить тысячелетнего колдуна?

Фонарь во тьме — фанфик по фэндому «мерлин»

(предупреждения: насилие, изнасилование, групповой секс, underage. насилие, изнасилование, омп, кинк. размер: мини, 6 страниц, 1 часть. статус: закончен.)

Она никогда не узнает, что заставляет его возвращаться каждый вечер сюда, истязать себя добровольно, заставлять ее верить в то, что она способна управлять его разумом. Один сирота ухаживает за другим, пока в городе пропадают молодые люди. Артур должен найти лекарство, которое спасет его отца и удержит кланы от гражданской войны. Когда-то мерлин пообещал артуру, что научится управлять временем современный мир,артур возродился и на пару с мерлином снимает квартирку.только молодые люди привыкли к такому образу жизни,как в ней волшебным образом появляется старая знакомая.

предупреждения: насилие, изнасилование, нецензурная лексика, underage. размер - вся прелесть в том, мерлин, что отныне никакого выбора у тебя нет. а значит, и проблем, с ним